Ricette di Toscana

Riferimento: 9788884994646

Editore: Slow Food
Autore: Minerdo B. (cur.)
Collana: Ricettari Slow Food
In commercio dal: 19 Aprile 2017
Pagine: 128 p., Libro in brossura
EAN: 9788884994646
9,90 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Materie prime semplici e di qualità - pane, olio, verdure e legumi, carne e pesce -, essenziali per la riuscita dei piatti, declinate in uno dei repertori più ricchi che la tradizione regionale italiana possa vantare. Una cucina immediatamente riconoscibile: dalla panzanella alla pappa al pomodoro e alle pappardelle al sugo di cinghiale, dal lesso in francesina alla lingua in dolce forte e alla bistecca alla fiorentina, dai fagioli all'uccelletto alle seppie in zimino e al cacciucco. Un'identità unica ma ricca di sfaccettature, all'interno della quale addirittura ogni contrada può rivendicare la propria specificità.