Estratti e succhi slow. Tutti gli abbinamenti secondo stagione

Riferimento: 9788884996664

Editore: Slow Food
Autore: Minerdo B. (cur.)
Collana: Ricettari Slow Food
In commercio dal: 14 Ottobre 2020
Pagine: 128 p., Libro in brossura
EAN: 9788884996664
9,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La nuova edizione di questo ricettario vi offre tutte le indicazioni per preparare in casa eccellenti succhi. E anche informazioni sulla materia prima più idonea, le modalità per conservarne gusto e proprietà nutritive, l'acquisto al mercato, soprattutto se privilegia il biologico. Indicazioni che valgono anche per gli estratti, ricchi di vitamine, sali minerali, aminoacidi, se ottenuti nel modo corretto e consumati subito seguendo regole suggerite dal buon senso. Realizzati con modica spesa, sono prodotti genuini, privi di conservanti, coloranti e altre sofisticazioni. Mezzi tecnologici moderni alleggeriscono il lavoro di preparazione e consentono di riportare sulle tavole di oggi i sapori di un tempo.