Facile e slow. Nuova ediz.

Riferimento: 9788884996121

Editore: Slow Food
Autore: Minerdo B. (cur.)
Collana: Ricettari Slow Food
In commercio dal: 29 Gennaio 2020
Pagine: 128 p., Libro in brossura
EAN: 9788884996121
9,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Cucinare la tradizione con gusto in tre facili mosse si può. Con ingredienti freschi, di territorio e di stagione, secondo le sane abitudini delle madri di famiglia e degli osti di tutta Italia, che ci insegnano a farlo. Alcuni esempi: i crostini al salignon valdostani e quelli di coglionella toscani, le tomatiche al bagnet verd piemontesi, la farinata ligure, la panzanella toscana, le puntarelle in salsa di alici e i finocchi alla giudia romani, lo scarpariello e i friarelli ripieni napoletani, gli sponsali grigliati pugliesi, le busiate al pesto trapanese, le alici in tortiera diffuse in tutto il Sud, frittate, frittelle e polpette. Pochi ingredienti ma di qualità, una lavorazione davvero minimale, successo e soddisfazione garantiti.