Cioccolato. Il cibo degli dei

Riferimento: 9788804412205

Editore: Mondadori
Collana: Illustrati. Gastronomia
In commercio dal: 15 Ottobre 1996
Formato: Libro
EAN: 9788804412205
38,73 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Apre il volume il capitolo: Nel cuore delle piantagioni, che descrive i luoghi in cui le piante di cacao nascono e vengono coltivate. Seguono: L'avventura del cioccolato, cioè i tragitti e i percorsi compiuti dai commercianti a partire dal 1500; I Maestri Cioccolatai, cinque sezioni in cui sono individuati produttori e prodotti in Europa e in America; e infine Il gusto del cioccolato, che raccoglie tutte le notizie per meglio gustare il cioccolato e, soprattutto, le migliori ricette per realizzare cioccolate, cake, terrine, ganache... La storia, l'arte e i segreti che si nascondono dietro una tazza di cioccolata calda o la fabbricazione di una tavoletta.