Pasticceria magica

Riferimento: 9788867223770

Editore: L'Ippocampo
Autore: Huet-Gomez Christelle
Collana: Prêt à cuisiner
In commercio dal: 18 Ottobre 2018
Pagine: 192 p., Libro in brossura
EAN: 9788867223770
12,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Che cos'è una torta magica? È durante la cottura che avviene il miracolo: la torta si divide da sola in tre strati distinti, ciascuno con una sua consistenza e un sapore particolare. Un flan dolce fa da base. Una crema delicata e leggera si forma nel mezzo. Un pan di Spagna soffice e dorato ricopre la superficie. I tuorli d'uovo sbattuti con zucchero, burro, farina e latte, creano i primi due strati: flan e crema. La cottura lenta, a 150 °C, permette di cuocere la parte inferiore come un flan, senza cuocere completamente la parte superiore, che conserverà una consistenza cremosa. Gli albumi montati a neve formeranno lo strato di pan di Spagna, galleggiando sulla superficie della torta!