Fil food. Il mondo nel piatto. Introduzione al mindful eating (I)

Riferimento: 9788842566403

Editore: UGO MURSIA EDITORE
Autore: Trabattoni Valeria
Collana: Piccole tracce
In commercio dal: 01 Novembre 2023
Pagine: 216 p., Libro in brossura
EAN: 9788842566403
17,00 €
Quantità
Disp. in 3/4 gg lavorativi

Descrizione

Il cibo è solo cibo. O forse no. Cosa c'è sul piatto quando mangiamo pur essendo sazi? O quando cerchiamo nel cibo ciò che questo non può darci? Cosa si cela dietro la riluttanza a lasciare un boccone nel piatto? La nostra relazione con il cibo rivela molto di ciò che siamo: le nostre credenze più radicate, l'attitudine verso la vita, ciò che inconsciamente crediamo di meritare. Tutto il nostro mondo è lì, dentro al piatto in cui mangiamo. La pratica del mindful eating ci guida alla riscoperta dei sapori e ci invita a tornare a vivere con serenità e gioia il rapporto con il cibo e con noi stessi. Proposto con un linguaggio semplice e con parole che si rivolgono direttamente all'anima del lettore, questo saggio è un intreccio di filosofia, cucina e spiritualità.