In vino business. Utopia, economia e operatività della wine list al ristorante

Riferimento: 9788857916774

Editore: Flaccovio Dario
Autore: Di Tomaso Giovanni
Collana: Accadde domani
In commercio dal: 19 Luglio 2024
Pagine: 200 p., Libro in brossura
EAN: 9788857916774
26,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Quanti vini è consigliabile avere nella lista? Come prezzarli? Come descrivere un'etichetta? In vino business risponde concretamente a queste e altre domande, fornendo approcci gestionali, modelli inediti, strumenti e indici specifici, nonché un'interpretazione del wine management e dell'intera hospitality che punta a obiettivi che vanno oltre il solo aumento degli utili. Il testo ispira e guida aziende, sommelier e manager della ristorazione e dell'hotellerie, di oggi e di domani, a crescere professionalmente come strateghi, venditori e analisti. Introduce un approccio completo e multidisciplinare che va dalla progettazione della carta alla definizione dei prezzi, dalle scelte di comunicazione alla gestione degli ospiti, dal controllo della cantina alla ricerca perpetua. Guida pratica, agile ed esaustiva di aggiornamento professionale, per non perdersi nell'oceano di scelte possibili, seguendo pochi ma sicuri punti di riferimento, per una gestione remunerativa e professionalmente appagante del wine management. Prefazione di Antonello Maietta.