Tutto è possibile - Sab Kuch Milega. Viaggio culinario e sensoriale in India

Riferimento: 9788828509004

Editore: Macro Edizioni
Autore: Scotton Erika
Collana: Cucinare naturalMente... per la salute
In commercio dal: 30 Maggio 2024
Pagine: 72 p., Libro in brossura
EAN: 9788828509004
13,90 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Un viaggio culinario e sensoriale in India che ci insegna come gli ingredienti principali dei piatti che prepariamo non si comprano perché sono l'amore incondizionato, il rispetto e la devozione. Un viaggio che ci insegna che la cucina non è solo portare cibo in tavola o riempirsi la pancia: il cibo è comunicazione e condividerlo aiuta a creare rapporti tra le persone. «Ciò che mi auguro di trasmettere attraverso il mio cibo, sono 3 di queste emozioni: Sringara, l'amore messo nel piatto; Adbhuta, la sensazione di meraviglia evocata nell'ospite alla vista e alla degustazione del piatto; Shanta, la pace dopo aver gustato un pasto soddisfacente». (Erika Scotton). Prefazione Remo Scano.