Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi. Con il calendario per riconoscere la stagionalità di fru

Riferimento: 9788832982480

Editore: ERGA
Autore: Martelli Esther
Collana: Gastronomia. Storia locale
In commercio dal: 23 Febbraio 2021
Pagine: 148 p., Libro in brossura
EAN: 9788832982480
11,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Qui trovi marmellate, prodotti sott'aceto e sott'olio, ma anche liquori e sciroppi. E poi conserve in salamoia o essiccate, gelatine e tanto altro ma anche le ricette dell'avanzo: quando avanza qualcosa in casa... e nulla si butta, nascono i polpettoni, le frittate, le torte e altre invenzioni che sono diventate piatti della tradizione. Non poteva mancare un utile dizionarietto e alcuni basilari consigli sull'attrezzatura di base. Per fare le cose semplici, questo è il vero segreto del successo di questo libro, ci vogliono poche idee ma chiare! La novità di questa edizione è il Calendario della stagionalità, la frutta e la verdura nei 12 mesi dell'anno: conserve, marmellate, sciroppi e tanto altro rigorosamente ordinati secondo le 4 stagioni. Che aspettate a iniziare?