Torte classiche. Il manuale delle quantità (Le)

Riferimento: 9788868615550

Editore: Infinito Edizioni
Autore: Oss Emer Loris
Collana: 17x24
In commercio dal: 23 Settembre 2021
Pagine: 128 p., Libro in brossura
EAN: 9788868615550
17,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

Descrizione

I segreti di un grande pasticcere per creare le più belle e buone torte classiche. A questo serve il manuale delle quantità, uno strumento di lavoro fondamentale nella preparazione dei vostri migliori lavori di pasticceria, una bussola irrinunciabile per fare sempre un'ottima figura e sentirsi - o diventare - dei pasticceri professionisti. Grazie a questo splendido e ricco libro con foto d'autore a colori, vengono messi a disposizione di pasticceri più o meno esperti più di 400 dosaggi, oltre 40 ricette, ben 22 dimensioni diverse per ogni singola torta. Da oggi in poi chiunque potrà calibrare la spesa perfetta, evitare inutili sprechi, avere sempre i prodotti giusti in frigorifero e nella dispensa, gestire il peso e le misure perfette del proprio dolce, adattare la propria creazione culinaria a qualsiasi stampo, di qualunque forma e misura.