Sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte (La)

Riferimento: 9788859292302

Editore: EDT
Autore: Reid Kate
Collana: Food. Varia
In commercio dal: 20 Settembre 2024
Pagine: 272 p., Libro in brossura
EAN: 9788859292302
35,00 €
Quantità
Disp. in 3/4 gg lavorativi

Descrizione

Da quando la pasticceria Lune ha aperto a Melbourne nel 2012, i suoi croissant sono considerati i migliori al mondo, e in La sfoglia di Lune la fondatrice Kate Reid spiega come ottenere quegli stessi risultati a casa, grazie ad accorgimenti studiati appositamente per la realizzazione domestica. A partire da un impasto base, tanto semplice quanto versatile, i lettori potranno creare innumerevoli preparazioni: dal classico pain au chocolat al danese alle fragole e miso, dal croissant con l'astice al cruffin maracuja e cocco, dalla girella cacio e pepe alla tarte tatin alle pere. Le istruzioni sono pensate per guidare gli appassionati passo dopo passo: La sfoglia di Lune dimostra che l'impasto dei croissant si presta agli accostamenti e ai momenti più vari, dal dolce al salato, dalla prima mattina alla notte fonda. Con ricette per colazione, pranzo e cena, La sfoglia di Lune è la guida definitiva per chi voglia dilettarsi con la sfoglia.