Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa

Riferimento: 9788867979455

Editore: goWare
Autore: Ceriani Marco
In commercio dal: 01 Gennaio 2018
Pagine: 108 p., Libro in brossura
EAN: 9788867979455
9,99 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Sono proteine animali ma in Europa vengono posizionate nei reparti veg di supermercati e negozi alimentari. Non hanno sangue, né ossa, né lische, né lattosio. Sono gli insetti, che hanno ottenuto il via libera dal 1 gennaio 2018, per poter essere anche sulle tavole degli europei. La FAO le considera proteine pulite che fanno bene all'ambiente... ma al palato? Riusciranno gli europei a mutare il loro naturale disgusto in gusto, come è già successo con il pesce crudo avvolto in riso e alghe aromatizzato con salsa di soia? Gli insetti proposti come ingredienti con nuove forme e gusti saranno davvero il nuovo sushi?