Sapori vegolosi. Condimenti, sughi e idee per una cucina vegana deliziosa

Riferimento: 9788858018927

Editore: Gribaudo
Autore: Bonolo Cristiano; De Bernardin Silvia; Paloni Simone; Pellegrino Valentina; Macc
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 19 Ottobre 2017
Pagine: 153 p., Libro in brossura
EAN: 9788858018927
14,90 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Un libro dedicato a sughi, creme, salse e a tutto ciò che rende unici i piatti e dona loro carattere; un inno alle mille sfumature di sapori e gusti che la cucina vegana sa proporre. Una parte introduttiva su condimenti, addensanti, accostamenti di sapori e la scuola di cucina, che spiega passo dopo passo come si preparano le basi sia salate che dolci. 50 ricette suddivise tra antipasti, primi, secondi, piatti etnici e dolci: ogni preparazione è corredata di consigli preziosi e nuove idee per abbinare il sugo, la crema o la salsa. Il manifesto di una cucina sana con piatti ricchi di sapori e di consistenze! Bruschette con crema di barbabietola allo zenzero, rigatoni al pesto di fave e cipolle, bocconcini di soia con crema ai cannellini, fajitas con tofu, verdure e salsa chimichurri, crema di pere alla birra con frutta secca croccante...