Ricette per giorni speciali. Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste

Riferimento: 9788866810674

Editore: Terra Nuova Edizioni
Autore: Lunardon Piera, Passione Rosanna
Collana: I ricettari a colori
In commercio dal: 20 Novembre 2014
Pagine: 115 p., Libro in brossura
EAN: 9788866810674
13,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Oltre 90 ricette, suddivise in 9 menu, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisione e bellezza. Le autrici hanno apparecchiato la tavola delle feste, intorno alla quale sederci per riscoprire il piacere di mangiare in compagnia piatti gustosi e semplici, preparati con amore e cura. Nel libro troviamo suggerimenti per una cena romantica a lume di candela, per festeggiare il compleanno dei bambini, per una cena di mezza estate, per un brunch con gli amici, per il pranzo di Pasqua e di Natale, per il picnic di Pasquetta e per il cenone di Capodanno. I piatti, vegetariani e vegani, ispirati alla tradizione mediterranea, prestano attenzione alla stagionalità degli ingredienti, preferibilmente biologici e a km 0, anche se non mancano i contributi che arrivano da altre porzioni di mondo. Le fotografie che illustrano le ricette ci aiutano a comprendere l'armonia di sapori e colori che rendono unici i menu di questo ricettario.