Proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola (Le)

Riferimento: 9788858016855

Editore: Gribaudo
Autore: Beria Martino; Mattiello A. (cur.)
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 02 Marzo 2017
Pagine: 159 p., Libro in brossura
EAN: 9788858016855
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Descrizione

"Le proteine vegetali" nasce per permettere al lettore di trovare ricette proteiche appetitose e tecniche di autoproduzione spiegate in modo semplice ed esaustivo, e al contempo d'imparare ad abbinare ingredienti diversi e a preparare piatti completi, variando ogni giorno. Oltre alle ricette e ai consigli per dei menu bilanciati, il libro contiene approfondimenti nutrizionali sui diversi alimenti proteici disponibili (legumi, grani, frutta secca...), la loro combinazione, il loro utilizzo in cucina e le loro proprietà. 60 ricette, tutte fotografate, tra le quali: burger, polpette, crocchette vegetali e inoltre tecniche di autoproduzione di seitan, tofu, tempeh...