Pani pizze focacce senza glutine

Riferimento: 9788879782029

Editore: Reverdito
Autore: Scaglione Marco
Collana: Gastronomia
In commercio dal: 08 Ottobre 2014
Pagine: 175 p., Libro in brossura
EAN: 9788879782029
15,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La cucina di Marco Scaglione è ricerca, in costante sviluppo, che si fa forte della tradizione gastronomica italiana ed europea, richiamando i prodotti del territorio e facendo emergere le tipicità regionali. L'ambito del senza glutine è per lui una sfida continua, dall'elaborazione del gusto tradizionale alla riscoperta di cereali antichi, all'insegna di prodotti naturalmente senza glutine. La curiosità e lo stupore sono alla base del suo lavoro e lo portano ad approfondire continuamente le potenzialità gastronomiche di ogni ingrediente. Questo processo culinario evidenzia quanto gli ingredienti vadano rispettati nella loro identità e trasformati in modo naturale, senza forzature e tecniche di cottura aggressive, evitando quindi di alterare le naturali combinazioni di gusto, con grande rispetto delle peculiarità di ciascun alimento. Attraverso i suoi suggerimenti, diventerà facile e appagante, per chiunque, realizzare e gustare pani, pizze, focacce e schiacciate che, appena usciti da un forno gluten free - senza glutine potranno stare a buon diritto e con orgoglio su qualunque tavola.