Bottega del pesce. Pesca, taglio, creazioni (La)

Riferimento: 9788809979918

Editore: Giunti Editore
Autore: Niland Josh
Collana: Reference di enogastronomia
In commercio dal: 28 Agosto 2024
Pagine: 272 p., Libro rilegato
EAN: 9788809979918
39,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Dopo il Grande libro del pesce e Dalla testa alla lisca (Giunti, 2020 e 2022), lo chef Josh Niland ritorna con questo nuovo libro splendidamente illustrato, in cui rivela le tecniche di lavorazione della Fish Butchery, la sua bottega del pesce. In tre sezioni (Pesca, Taglio, Creazioni), illustra le fasi in cui il pesce, dal suo habitat naturale, raggiunge il bancone del negozio e suggerisce come utilizzarlo, cucinarlo e trasformarlo all'insegna della massima valorizzazione e della salvaguardia dell'ambiente. Niland, con il suo stile audace e brillante, reimmagina letteralmente il nostro rapporto con questa preziosa risorsa e sensibilizza sulla necessità di ridurre gli sprechi per costruire un modello alimentare sostenibile.