Pesce & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788861543867

Editore: Food Editore
Autore: Alcantara Lorenza
Collana: Scuola di cucina
In commercio dal: 30 Giugno 2016
Pagine: 223 p., Libro in brossura
EAN: 9788861543867
16,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Food editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette per preparare a casa piatti di mare. Apre il volume una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi dei prodotti ittici protagonisti dei piatti proposti. Il libro è suddiviso in 3 sezioni: Pesce, Molluschi e Crostacei. Le pagine poste all'inizio di ogni sezione sono dedicate alle tecniche di base di pulizia e sfilettatura e, in alcuni casi, cottura di frutti di mare e crostacei. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.