Zuppe, creme e vellutate. L'essenza del crudo

Riferimento: 9788871067520

Editore: Sonda
Autore: Côtè David, Gallant Mathieu
In commercio dal: 29 Ottobre 2014
Pagine: 144 p., Libro in brossura
EAN: 9788871067520
12,90 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

Descrizione

50 ricette di zuppe, creme e vellutate crude, vive e nutrienti che non hanno niente da invidiare a quelle tradizionali: dalla zuppa in brodo cinese alla crema di pastinaca, dalla zuppa rawmen alla serie di gazpacho rossi e verdi. Non necessariamente fredde, molte fusion, adatte cioè alla fase di transizione, sono tutte a base di ingredienti vegetali di stagione, semplici da preparare e versatili: da servire in ogni occasione, come aperitivo insolito, a inizio pasto o a cena come piatto leggero e sostanzioso. Con numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell'ambiente.