Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia

Riferimento: 9788840402031

Editore: Nardini
Autore: Pietrella Tapparini Chiara, Di Tomizio Beatrice
In commercio dal: 05 Maggio 2013
Pagine: 217 p., Libro in brossura
EAN: 9788840402031
18,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia è dedicato a tutti coloro che per intolleranze alimentari, per allergie o per scelta hanno deciso di eliminare uova e latticini dalla propria dieta, senza ricorrere alla soia come sostituto. Il libro è un ottimo supporto per orientarsi in cucina in modo alternativo e creativo: la preparazione di molte ricette, infatti, segue uno studio sulla sostituzione degli alimenti che permette di non eliminare anche i piatti più classici e gustosi, come le lasagne, le torte rustiche, i gateau o moltissimi tipi di dessert. Il lettore potrà così permettersi di preparare in casa propria pasti particolari, etnici o tradizionali all'insegna del piacere per la buona tavola, anche tradizionale. Come nel blog www.ricettesenza.it, curato dalle stesse autrici, le foto sono state scattate direttamente durante la preparazione dei cibi e forniscono un esempio chiaro e immediato del tipo di preparazione proposta, mentre una sezione dedicata alla curiosità offre una serie di informazioni e notizie sul valore nutritivo, sulle proprietà organolettiche e sulla storia o la diffusione di alimenti e ricette.