Allergie alimentari. 100 ricette senza uova, senza latticini, senza glutine, sen

Riferimento: 9788848122016

Editore: Tecniche Nuove
Autore: Sherwood Alice
Collana: Natura e salute
In commercio dal: 24 Luglio 2008
Pagine: 224 p., Libro in brossura
EAN: 9788848122016
22,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Alice Sherwood si è trovata catapultata nello sconcertante mondo delle allergie alimentari quando a suo figlio di due anni fu diagnosticata un'allergia alla frutta a guscio e alle uova. Insoddisfatta delle diete e dei menu disponibili, da allora si è dedicata alla creazione di ricette appetitose e variate. Si tratta di un ricettario che in realtà ne racchiude quattro, dal momento che ogni ricetta può essere preparata eliminando a scelta uno o più di uno fra i quattro grandi allergeni: uova, latticini, glutine e frutta a guscio. Il libro affronta inoltre questioni di maggior rilevanza, come l'individuazione di cibi alternativi, la lettura delle etichette dei prodotti confezionati e la gestione della vita sociale, dalla scuola ai pasti fuori casa.