Sformati e torte salate. Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine

Riferimento: 9788888819884

Editore: Terra Nuova Edizioni
Autore: Boscarello Pasquale
Collana: I ricettari a colori
In commercio dal: 20 Settembre 2012
Pagine: 115 p., Libro in brossura
EAN: 9788888819884
13,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Pasquale Boscarello torna in cucina con un nuovo ricettario dedicato alla produzione di squisiti sformati di cereali, golose torte e crostate salate, fantasiose crocchette e sformatini. Questa volta la vera novità del libro è il tofolio, inedito e saporito impasto inventato dall'autore a base di tofu, olio e semi di girasole, che mischiato con diverse farine diventa una similbrisée dal sapore friabile e croccante. Le oltre 100 ricette del libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione speciale verso i celiaci, offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche di grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità. Ricetta dopo ricetta vengono proposte le migliori realizzazioni secondo i principi della cucina naturale e con un unico imperativo da rispettare: abbondare pesantemente con gli ingredienti amore e passione.