Cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malat

Riferimento: 9788848124744

Editore: Tecniche Nuove
Autore: Coy Johannes F.; Franz Maren
Collana: Natura e salute
In commercio dal: 02 Settembre 2010
Pagine: 211 p., Libro in brossura
EAN: 9788848124744
21,90 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

Descrizione

Con la sua scoperta (il gene TKTL1), il dottor Johannes F. Coy ha individuato anche la chiave per la lotta alle malattie tumorali: un cambiamento appropriato dello stile alimentare sottrae glucosio alle cellule neoplastiche aggressive, privandole del loro nutrimento essenziale. La riduzione di zuccheri e amidi costringe le cellule tumorali "giovani" a interrompere la produzione di acido lattico e a tornare alla combustione. Il sistema immunitario può quindi riprendere a funzionare e le terapie anti-tumorali riacquistano efficacia. Le cellule tumorali, abituate a un rifornimento costante di zuccheri, si trovano in deficit di glucosio e vanno incontro rapidamente a morte spontanea. Le ricette raccolte in questo volume, ideate per i pazienti oncologici e sperimentate nella pratica clinica quotidiana, mostrano che una sana alimentazione anticancro, oltre a rafforzare l'organismo, può essere anche varia. E limitare l'assunzione di zuccheri e amidi non significa affatto rinunciare al gusto.