Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità

Riferimento: 9788858050460

Editore: Gribaudo
Autore: Civettini Marta
Collana: Salute e cibo
In commercio dal: 07 Maggio 2024
Pagine: 160 p., Libro in brossura
EAN: 9788858050460
18,50 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Che cos'è la celiachia, quali analisi fare e a chi sono consigliate? Dove si trova il glutine e come facciamo a capire se un alimento è idoneo? Come gestire l'alimentazione a casa e fuori casa? Una dieta priva di glutine fornisce tutti i giusti nutrienti? Con tantissime domande e altrettante risposte questo libro si configura, con un po' di ironia e con un tono sempre amichevole e rassicurante, davvero come un manuale di sopravvivenza, se non fosse che seguendo le sue indicazioni non solo sarà possibile sopravvivere al glutine, ma riscoprire una vita serena, sana, ricca di gusto e benessere. Un libro esauriente, che non lascia nulla di irrisolto: dai cibi davvero sicuri per chi è celiaco a quelli più insidiosi, passando per l'attenzione alle contaminazioni (non solo a casa, ma anche al ristorante o a cena da amici), arrivando ai consigli, importantissimi, per strutturare un'alimentazione quotidiana sana e del tutto priva di glutine.