Buona cucina salutare (La)

Riferimento: 9788857303666

Editore: Red Edizioni
Collana: Strenne
In commercio dal: 05 Marzo 2011
Pagine: 320 p., Libro rilegato
EAN: 9788857303666
19,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Star bene in cucina significa innanzitutto saper trovare un equilibrio tra alimentazione gustosa e alimentazione sana. La scelta degli alimenti è da questo punto di vista importantissima per creare ricette ponderate sotto il profilo nutrizionale e che possano contribuire concretamente alla nostra salute. Alcuni alimenti, in particolare alcune verdure, sono più ricchi di altri di sostanze che, regolarmente assorbite dal nostro organismo, lo aiutano nella vita di tutti i giorni. Questo libro vi guida alla scoperta delle proprietà degli alimenti esaminandone le caratteristiche e fornendo gli accorgimenti per sfruttarle al meglio attraverso le tecniche di preparazione e di cottura. Inoltre presenta una vasta raccolta di ricette facilmente eseguibili in cui gli alimenti 'amici' della salute hanno un ruolo di primo piano.