Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale

Riferimento: 9788898249794

Editore: Nomos Edizioni
Autore: Cortilia
Collana: Art de vivre
In commercio dal: 07 Novembre 2016
Pagine: 128 p., Libro rilegato
EAN: 9788898249794
17,50 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La filosofia di Cortilia è quella della stagionalità e dell'artigianalità, una ricerca costante di prodotti che seguono il ritmo della natura e che vengono coltivati con cura e rispetto del territorio. Prodotti che vengono raccontati in maniera semplice ma esaustiva: perché conoscere ciò che si mangia rende più ricca la nostra tavola. L'idea di questo libro nasce proprio dalla volontà di divulgare la cultura e la passione per la stagionalità, il territorio e la qualità dei prodotti. Un ricettario che segue i colori e i sapori della natura invogliando, con semplici e gustose proposte, a cucinare anche i cibi che conosciamo meno. Sfoglia le stagioni di questo libro, scegli un ingrediente e mettiti ai fornelli per iniziare subito a gustare la campagna a casa tua.