Nutrire l'anima. Cinquanta ricette di pellegrini e viaggiatori

Riferimento: 9788892213555

Editore: San Paolo Edizioni
Autore: Ciucci Andrea; Sartor Paolo
Collana: Guida alla Bibbia
In commercio dal: 22 Febbraio 2018
Pagine: 144 p., Libro in brossura
EAN: 9788892213555
18,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

È il momento di mettersi in cammino, in questo mondo così complesso c'è ancora voglia di semplicità e di terra, anche a tavola. Il pellegrinaggio aiuta la fede, e il cibo che consumiamo durante la strada è parte di un significato più ampio. I cammini verso la Terra Santa, sulla via Francigena puntando a Roma, lungo i sentieri che conducono a Santiago o ai grandi santuari mariani, sono segnati da storie e sapori: tra hummus e scalogni, gnocchi di castagne e sciroppi, torte dolci e salate delle più diverse tradizioni gastronomiche si cammina anche stando in cucina. Così è l'annuncio del Vangelo, itinerante e saporito, e ogni mettersi in viaggio, anche solo con la fantasia. Se per ogni itinerario la meta è fondamentale, anche il cibo che lo accompagna diventa momento di conoscenza ed esplorazione. Partiamo per questo nuovo viaggio, noi viaggiatori nell'anima.