Quando in cucina c'è solo lui. Manuale di sopravvivenza culinaria

Riferimento: 9788862522199

Editore: Iacobellieditore
Autore: Conti Nico
Collana: A tavola
In commercio dal: 20 Novembre 2013
Pagine: 126 p., Libro in brossura
EAN: 9788862522199
12,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un libro, illustrato dall'autore, che esce dalle logiche dei tradizionali manuali di cucina tentando di smitizzare ciò che è considerata l'arte culinaria. Le ricette e le indicazioni di Nico Conti sono molto semplici e soprattutto possono essere seguite cambiando l'ordine degli ingredienti e in alcuni casi anche gli ingredienti stessi. Le ricette sono quelle di alcuni dei suoi piatti preferiti con cui ha iniziato ad avvicinarsi per puro caso e in totale ignoranza, dopo una vita in cui si era completamente disinteressato di cucina. In queste pagine l'autore svela il complotto che da sempre tiene gli uomini, fatta eccezione per i cuochi di professione, lontani dalle cucine. Quando in cucina c'è solo lui vuole essere una piccola metafora della vita quotidiana, con i suoi successi e i suoi fallimenti per imparare a vivere con un po' di ironia.