Cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradiz

Riferimento: 9788880686385

Editore: Priuli & Verlucca
Autore: Brezzi Caponetti Laura
In commercio dal: 31 Gennaio 2014
Pagine: 168 p., Libro in brossura
EAN: 9788880686385
9,90 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

Descrizione

La cucina piemontese è da sempre una delle più importanti fra quelle italiane, ricca di gusto, di tradizioni, di sapere popolare e di cultura nobile fusi insieme. Tante ricette tradizionali da zone diverse del Piemonte, polli e funghi, fritto misto e bonet, accompagnate da rapide incursioni nelle loro radici storiche, da citazioni di illustri gourmet, da amichevoli digressioni tra commensali. Un libro nato dallo spunto delle chiacchiere che si fanno a tavola e dallo scambio di ricette che ne consegue. Un libro dal tono molto colloquiale per intrattenere i tanti "amici di tavola", quelli che capitano anche all'ultimo momento e che a casa di chi cucina bene e con passione non mancano mai.