Sicilia in cucina. Ediz. illustrata (La)

Riferimento: 9788891841247

Editore: Mondadori Electa
Autore: Dolce&Gabbana, Richards Charlie, Achmann Andreas, Sanderson Robert
Collana: Progetti speciali Rizzoli
In commercio dal: 03 Dicembre 2024
Pagine: 400 p., Libro rilegato
EAN: 9788891841247
200,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Introduzione di Fabrizia Lanza. La cucina siciliana reinterpretata attraverso lo stile unico di Dolce e Gabbana. I prodotti del territorio e la cucina della Sicilia e lo stile di Dolce e Gabbana in un libro di grande formato che propone le ricette più evocative della tradizione siciliana. La parmiggiana, il Timballo del Gattopardo, le minne di Sant'Agata, la cuccia, il pane di San Giuseppe e tante altre prelibatezze diventano lo spunto per raccontare la storia, il folklore, e i prodotti del territorio siciliano: i popoli e le culture che si sono avvicendati nei secoli sull'isola hanno infatti reso straordinariamente variegata la sua cucina, determinando un'incredibile stratificazione di colori, profumi e sapori. Le ricette siciliane più suggestive, scelte personalmente dagli stilisti, sono poi interpretate dall'occhio di tre fotografi di still life di fama internazionale, Andreas Achmann, Charlie Richards e Robert Sanderson. Attraverso i piatti e le ricette, le foto raccontano anche la tavola, il modo di abitare e il lifestyle di Dolce&Gabbana Casa. Italiano con inglese in appendice.