Grande manuale della cucina giapponese (Il)

Riferimento: 9788867229086

Editore: L'Ippocampo
Autore: Harada Sachiyo
Collana: Gourmet - Grandi manuali
In commercio dal: 05 Settembre 2024
Pagine: 288 p., Libro rilegato
EAN: 9788867229086
29,90 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Nella collana best seller dei Grandi manuali arriva finalmente un volume tutto dedicato alla cucina del Sol Levante, firmato da Sachiyo Harada, già autrice del volume Ramen e altri brodi giapponesi (L'ippocampo 2021). 100 ricette dolci e salate per imparare a cucinare piatti belli, sani e succulenti. Gyoza, yakitori, ramen, riso al curry, tonkatsu, okonomiyaki, futomaki, dorayaki, roll cake al tè matcha... Tecniche di base e indicazioni utili per padroneggiare un'arte culinaria unica, al confine fra tradizione e modernità.