Giappone. Il ricettario vegetariano

Riferimento: 9788867228331

Editore: L'Ippocampo
Autore: Singleton Hachisu Nancy
Collana: Gourmet - World cuisine
In commercio dal: 21 Settembre 2023
Pagine: 368 p., Libro rilegato
EAN: 9788867228331
39,90 €
Quantità
Disp. in 3/4 gg lavorativi

Descrizione

Dopo Giappone. Il ricettario, un nuovo viaggio gastronomico nella tradizione vegetariana del paese, ispirato all'incanto della natura, allo scorrere delle stagioni e ai principi spirituali tramandati nel corso dei secoli dai monaci buddhisti. Il ricettario vegetariano celebra l'autentica cucina giapponese con 250 ricette suddivise per stili e tecniche di cottura. Dal riso al tofu, dai prodotti fermentati ai fragranti tempura di verdure, Nancy Singleton Hachisu guida i lettori passo dopo passo alla preparazione di piatti eleganti e saporiti, legati ai ritmi lenti delle campagne e dei monasteri: una cucina antica, in sintonia con il desiderio contemporaneo di cibi sani, sostenibili e deliziosi.