Arte della cucina francese (L')

Riferimento: 9788809899292

Editore: Giunti Editore
Autore: Child Julia
Collana: Reference di enogastronomia
In commercio dal: 13 Settembre 2023
Pagine: 752 p., Cartonato
EAN: 9788809899292
35,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Negli USA Julia Child (1912-2004) è stata molto più di una cuoca, è stata una vera e propria pioniera del piacere in un paese (allora, n.d.r.) puritano. Julia Child ha infatti fatto conoscere la cucina francese e le relative tecniche culinarie al pubblico statunitense attraverso diversi libri e trasmissioni televisive di cucina, principalmente The French Chef, andata in onda dal 1963, in cui presentava ricette che utilizzavano ingredienti complicati cucinati in modo quantomeno stravagante. Il suo libro, scritto insieme a Simone Beck e Louisette Bertholle, con le quali dirigeva un scuola di cucina a Parigi, è un vero must per gli appassionati di cucina, nonché un successo mondiale. Semplice, dal linguaggio comprensibile e lontano dalle complicazioni dell'alta cucina, è dedicato a tutti coloro che vogliono migliorare l'arte della cucina di casa ispirandosi a una delle cucine più rinomate.