Sadler. La grande cucina in metà tempo

Riferimento: 9788809831070

Editore: Giunti Editore
Autore: Sadler Claudio, Lagostina Daniele
Collana: Grandi cuochi
In commercio dal: 01 Giugno 2016
Pagine: 192 p., Libro rilegato
EAN: 9788809831070
29,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La pentola a pressione passa dalla cucina all'alta cucina e questo libro ne documenta il percorso: creativo, divertente, appassionante, insolito e senz'altro inaspettato. Sessanta ricette che nascono da una sfida tra amici: Claudio Sadler e Daniele Lagostina invitano gli amanti della buona tavola, i cuochi provetti e i dilettanti appassionati a scoprire come utilizzare al meglio una pentola che è in ogni cucina (ma quasi mai è valorizzata per le sue effettive potenzialità). Dall'antipasto al dolce, passando per i primi piatti, i secondi di carne e di pesce, cuocere con la pentola a pressione vuol dire rispettare le qualità degli alimenti, mantenendone inalterate le proprietà nutritive, il sapore, il colore. Ma soprattutto vuol dire cucinare in metà tempo e con risultati eccellenti.