Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche

Riferimento: 9788860879028

Editore: Le Lettere
Autore: Pardini Gianluca
Collana: Cibo e dintorni
In commercio dal: 02 Luglio 2015
Pagine: 133 p., Libro in brossura
EAN: 9788860879028
12,50 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Le erbe in cucina ci conducono in un lungo viaggio tra le stagioni, le tradizioni, le culture enogastronomiche e, in particolare, le conoscenze umane attraverso i secoli. Questa raccolta di ricette, che affondano le loro radici nella tradizione con uno sguardo al gusto odierno, offre una serie di suggerimenti per conoscere, apprezzare e utilizzare le erbe aromatiche in cucina e, grazie alle schede botaniche che corredano il libro, anche negli altri aspetti della vita di tutti i giorni. Dragoncello, menta, basilico, rosmarino, salvia, prezzemolo, finocchietto selvatico, tarassaco, erba stella, dente di leone, crespigno... doneranno ai nostri piatti magia e freschezza.