Panini

Riferimento: 9788886174701

Editore: Bibliotheca Culinaria
Autore: Ernst Knam
In commercio dal: 2005
Pagine: 112 p., Libro rilegato
EAN: 9788886174701
12,50 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Siamo soliti pensare che gli chef mangino solo le cose migliori, in quanto il loro educato palato rifiuta ogni cosa, salvo il cibo che preparano loro stessi. In realtà, è più probabile che le loro giornate frenetiche prevedano a pranzo un veloce panino, piuttosto che un menù degustazione. Ma cosa mette tra due fette di pane uno chef? In queste pagine Ernst Knam offre cinquanta risposte dal semplice al sublime. Utilizzando una sorprendente varietà di prodotti, propone soluzioni per tutti, dal vegetariano (La natura) all'abitudinario (Primavera), dall'avventuroso (Anouk) al gourmand (Tartufo). Fornisce inoltre alcune proposte dolci per quelli che sperano che un panino possa diventare anche un dessert. Sempre pronto ad esplorare nuovi confini, Knam accetta la sfida del fast food e sforna il panino d'autore.