• Prezzo scontato

Legumi e cereali in cucina

Riferimento: 9788858002148

Editore: Gribaudo
Collana: Ricette di Lucia
In commercio dal: 22 Dicembre 2010
Pagine: 64 p., Libro in brossura
EAN: 9788858002148
6,90 €
6,56 € Risparmia 0,34 €
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Legumi e cereali costituiscono la base di una cucina semplice, nutriente e corretta per chi vuole seguire un regime alimentare salutare ed equilibrato. Frumento e riso, mais e farro, orzo e avena, grano saraceno e segale, ma anche quinoa e kamut, costituiscono la materia prima per un numero praticamente infinito di preparazioni, dalle più semplici alle più insolite ed elaborate. Con i legumi come ceci, lenticchie, piselli, fagioli, che andrebbero consumati molto spesso per le loro proprietà nutritive, si possono preparare piatti veloci, per esempio insalate e zuppe, ma anche creme, polpette e frittelle. In questo volume, che ricorda nell'aspetto i vecchi quaderni delle nonne, si trovano tante ricette uniche e tradizionali, come quelle che preparavano le nostre madri: pasta e ceci, riso e piselli e molte zuppe che associano tra loro legumi e cereali, piatti unici completi dal punto di vista dei nutrienti e ricchi di sapore.