Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788861543928

Editore: Food Editore
Autore: Torresan Barbara
Collana: Scuola di cucina
In commercio dal: 30 Giugno 2016
Pagine: 223 p., Libro in brossura
EAN: 9788861543928
16,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Food editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette della cucina sottovetro. Il libro, che si apre con un'introduzione dedicata alle tecniche di base per sterilizzare e invasare senza correre rischi, si sviluppa poi in 3 sezioni: composte salate; confetture dolci; liquori. Ogni sezione è aperta da una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi degli alimenti protagonisti delle ricette. Tutte le composte e confetture del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.