È l'ora del tè. I segreti della bevanda più amata al mondo dopo l'acqua

Riferimento: 9788886988841

Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore: Massi Carla
In commercio dal: 07 Dicembre 2005
Pagine: 251 p., Libro in brossura
EAN: 9788886988841
15,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Più che un manuale il libro è un continuo invito ad assaggiare l'infuso che conta oltre tremila anni di storia. Un viaggio che offre la possibilità di conoscere il verde, il nero, il bianco, il semifermentato, attraverso la preparazione, la giusta infusione, la scelta dell'acqua e anche gli abbinamenti con i cibi. Non solo dolci. Il tè come tazza fumante ma anche come ingrediente per biscotti, torte, gelati, insalate, piatti di carne o di pesce. Un affumicato con il salmone, Earl Grey con i formaggi saporiti, il gelsomino con il piccante. Cinquanta ricette, oltre a sette inedite firmate da grandi chef: Agata Parisella, Bruno Barbieri, Moreno Cedroni, Alfonso laccarino, Fulvio Pierangelini, Antonio Sciullo, Gianfranco Vissani.