Slow drink. Guida pratica al foraging e alla preparazione di bibite, cocktail botanici, birre, amari, infusi e sciroppi di stagi

Riferimento: 9788884998385

Editore: Slow Food
Autore: Childs Danny
Collana: Slowbook
In commercio dal: 24 Aprile 2024
Pagine: 304 p., Libro in brossura
EAN: 9788884998385
24,50 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Slow drink insegna come trasformare gli ingredienti botanici, raccolti o coltivati in giardino, in birre, vini, aceti, bibite e cocktail unici. Con fotografie coinvolgenti e splendide illustrazioni a colori, contiene tutte le informazioni necessarie, dagli strumenti, agli ingredienti e alle ricette di base. I drink sono divisi per stagione e ispirano a creare bevande che raccontino la storia di un luogo. Danny Childs porta la sua formazione di etnobotanico nel mondo della mixologia ed esplora il meraviglioso mondo del fare in casa sciroppi, vini, birre e amari...